Самая красивая. Рецепты красоты.

Быть красивой – врожденное стремление женщины. Она старается сделать себя более привлекательной и испытывает при этом ...

Рецепты здесь >>>

Полезные советы

Как ежедневно выглядеть потрясающе, чтобы мужчины смотрели вслед, а соперницы завидовали и обсуждали?
Перейти на страницу >>>

В правильном, здоровом питании не последнюю роль играет достаточное количество балластных веществ. Но что же это такое?

Здоровое питание >>>

Роскошная, слегка небрежная грива кудрявых волос очень сексуальна и всегда в моде.В этом году модны не крутые кудри, а лишь слегка...

Мастер-класс>>>

Юлия Такшина - Эксклюзивное интервью

У меня есть совершенно четкая позиция – всегда нужно оправдывать своего героя»

Она родилась в провинциальном городе Белграде, где много времени посвятила своему любимому делу – танцам. А, переехав в Москву, девушка твердо решила для себя, что будет актрисой. Благодаря съемкам в сериале «Не родись красивой» она стала настоящей звездой. На днях Юля Такшина дала эксклюзивное интервью порталу.

Юля, стать актрисой было твоим осознанным решением?

Конечно. В театральное училище имени Бориса Щукина я поступила, когда мне было 22 года. По нынешним меркам, это уже приличный возраст для поступления в театральный вуз, но я отлично понимала, что не смогу всю жизнь только танцевать и сделала для себя альтернативный выбор в пользу театра. Эта профессия очень близка мне по духу, мне нравится то, чем я занимаюсь.

Роль Виктории Клочковой в телеромане «Не родись красивой» стала для Юли дебютной. Девушке пришлось самой по крупицам создавать образ своей героине, а потом и стать частью его на съемочной площадке, вкладывая всю свою душу.

Как ты получила роль Виктории Клочковой?

Я бы не сказала, что это было сложно (улыбается). Так получилось, что я пришла пробовать себя на роль Виктории Клочковой, ещё в полной мере не осознавая того, что меня ждет. В итоге я прошла все этапы отбора, и меня утвердили на роль. А потом началось самое интересное. Я понимала, что рождение моей героини исходит, прежде всего, от меня. Я должна была передать ее характер, показать, какой вижу сама свою сценическую героиню. Ну, а то, что получилось, судить не мне, а телезрителям.

Как Вы сами относитесь к своей героине?

У меня есть совершенно четкая позиция: всегда нужно оправдывать своего героя, потому что невозможно играть человека, который тебе неприятен. Ты должен вживаться в данную роль и быть искренним. Иногда мне бывает жалко Вику за её глупость и выходки. Но я знаю, что должна сыграть так и никак иначе.

Не боишься, что за тобой надолго закрепится образ скандальной стервозной Вики?

Нисколько не боюсь. В этой жизни надо пробовать себя в различных ипостасях, уметь удивлять и меняться. Единственное, кого я не хочу играть, так это саму себя. Намного интереснее предстать перед зрителями в образе отличных от меня людей: со своей судьбой, своими переживаниями.

Схожи ли вы со своей героиней по характеру?

Вика – моя полная противоположность. Я достаточно спокойный человек, никогда не буду чем-то кичиться, общаться с людьми на надрыве, сплетничать, я сама по себе не конфликтный человек. В отличие от своей героини я не стану носить в реальной жизни откровенную одежду. Самой мне ближе более удобный и свободный стиль. Единственное, в чём мы схожи с Викой – так это в большом желании утром подольше поспать.

«Камера! Мотор!»… Снова закипела работа над съемками в очередной серии «Не родись красивой»: непримиримые враги и друзья, сплетни и горькая правда, язвительные выкрики Виктории в адрес женсовета и бесконечные ссоры… Потом слышится: «Стоп! Снято!». И мы с Юлей продолжаем разговор.

Как у тебя складываются отношения с коллегами по работе?

На съёмочной площадке мы – партнёры, а за ее пределами – хорошие приятели. Нам приходится много общаться друг с другом: с кем-то в большей степени, с кем-то - в меньшей. Также есть актёры, у которых следует чему-то учиться: например, Ирина Муравьева, Ольга Остроумова, Юлия Рутберг, Михаил Жигалов. И для меня – большая честь работать с ними на одной площадке.

Юля Такшина ничего не хочет планировать в своей жизни наперед. Она считает, что ни делается - всё к лучшему. Это её девиз по жизни.

Твои родители поддержали тебя в выборе профессии?

Мои родители очень добрые, искренние и немного наивные люди, всю жизнь прожившие в провинциальном городке Белграде. Они никогда не вмешивались в мой выбор, что бы я не делала – они всегда были на моей стороне. За это я им очень благодарна. Папа с мамой очень трепетно и волнительно относятся к судьбе моей героини и каждый раз по-настоящему переживают за неё, воспринимая всю историю в сериале, как обычные зрители.

Как оказалось, Юля – очень семейный и домашний человек. Первым делом после тяжёлого трудового дня, придя домой, она с удовольствием пьёт чай, наслаждается маминой домашней кухней и придается воспоминаниям. Так она с удовольствием поделилась с нами своими воспоминаниями о первой любви.

Это случилось на выступлениях по танцам в Белграде. Мальчик Саша учился в старшей группе и на тот момент считался одним из лучших танцоров. Я испытывала к нему тайную любовь. На тот момент ему было лет 15, а мне 10. Мы замечательно друг к другу относились: он мне дарил какие-то нелепые, но приятные подарки, мы вместе ходили гулять, но при этом даже не держались за руки. Это было настоящее, по-детски чистое и невинное чувство.

Какой тип мужчин тебе нравится?

Главное, чтобы человек был надёжный, которому бы я могла доверять на 100%. Мне повезло - сейчас такой человек рядом со мной. Я его очень сильно люблю и доверяю во всем. На самом деле у меня не было настоящих друзей до тех пор, пока я не встретила Гришу (Григорий Антипенко – коллега по сериалу «Не родись красивой», исполняющий роль Андрея Жданова – прим. авт.). Он – моя вторая половинка и настоящий друг, которым я очень дорожу. Я каждый день благодарю Бога за то, что мы с ним вместе.

Беседовала Шибаева Анастасия
Фотографии Елены Сидякиной